プライバシーポリシー

高橋産業株式会社
額縁のタカハシオンラインショップ

 高橋産業株式会社(額縁のタカハシ)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


・個人情報の定義

 お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)とは、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


・個人情報の収集と利用

 当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
 ご注文いただいた当社の商品をお届けするうえで必要なご案内、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、サービス向上のための意見収集、各種のお問い合わせ対応が主な利用目的となります。


・個人情報の第三者提供

 当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、配送等のサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合、法令に基づき開示することが必要である場合、お客さまの同意がある場合を除いて個人情報を第三者に開示いたしません。


・個人情報の管理

 当社は、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行ないます。


・情報内容の照会、修正または削除

 当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


・セキュリティーについて

 当該サイト(www.gakubuti.net)の全ページは、シマンテック社の提供するSSL暗号化通信技術により保護されています。お客様のウェブブラウザとサーバ間の通信内容は、全て暗号化され安全に送信されます。


・お問い合わせ

 当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

026-214-6370 (10:00~18:00 / 定休無し)
メールでのお問い合わせ online@gakubuti.net(24時間受付)
〒381-2224 長野県長野市川中島町原1392-10 高橋産業株式会社
2015年8月18日改定 /  2014年4月2日制定

お支払方法

・クレジットカード 【分割・リボ払いも可能】
取り扱いクレジットカード一覧

・代金引換   【手数料 ¥324】
代金引換イメージビジュアル

・後払い    【手数料 一律¥324】
後払いイメージビジュアル

・銀行振込、郵便振替 【振込手数料/お客様負担】
ご入金確認後の発送となります。振込先はこちら。

納期について

商品によって発送までの日数は異なります。
各商品の詳細ページにてご確認ください。 ⇒ 詳細

送料について

日本地図、送料一覧
送料はお買い上げ点数に関わらず一律です。

大型配送品について

一部大型商品は路線便での配送となります。
追加送料は戴きませんが、(一部地域除く)
日時指定のご希望に沿えない場合がございます。
※離島など一部地域は、大型品の配送が出来ません。

返品・交換について

商品に不良がある場合は、7日以内にご連絡ください。
お客様のご都合による返品はお受けできません。
返品・交換についての規定はこちらをご覧ください。

ご利用ガイドページへお知らせへ
額装ギャラリー、イメージ画像 額装依頼承ります